Лучшая система управления и автоматизации 

Новости

Подписаться на RSS

   ASCENDO – немецкий бренд акустических систем, который ведёт свою историю с 1999 года. Более 20 лет назад компания сформировала свои базовые принципы в производстве акустических систем – точность и лучший звук, который только можно сделать. При этом модели бывают как активными со встроенными в корпус высокоэффективными усилителями и фильтрами для оптимизации звучания на разных частотах, так и классическими пассивными АС.

    Как улучшить самую успешную, легендарную линейку акустических систем класса high-end? Эта задача занимала последние шесть лет лучшие умы в Исследовательском Центре SRE (Southwater Research Establishment), где работает всемирно известная команда инженеров Bowers & Wilkins. Их решение заключается в сочетании непрерывного совершенствования каждого компонента и каждой конструкции, с инновационной и запатентованной технологией, которая переосмысливает фундаментальные основы обычных динамиков: новой, уникальной и революционной бионической подвески центрирующей шайбы (Biomimetic Suspension).

ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ CONTROL4 ВЕБ-СЕРВИСОВ В ОКТЯБРЕ 2020 У УСТАРЕВШИХ СИСТЕМ БУДЕТ НЕВОЗМОЖЕН УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП

И ОБЛАЧНЫЕ СЕРВИСЫ

    Компания Control4 объявила о выходе в свет нового релиза OS 3. Версия 3.1.3 представляет собой крупное обновление агента доступа, дающее клиентам больше контроля над тем, кто может получить доступ к системам Control4 через сенсорные панели и телевизионные экранные интерфейсы.

   Синхронизируйте вашу систему умного дома с голосовым помощником Google.

Недавние изменения, внесенные в портал клиентов Control4, значительно упростили процесс работы Control4 с Google Assistant.

  Компания Control4 приобрела успешный технологический стартап NEEO, разработавший интеллектуальный пульт дистанционного управления. В планах Control4 использовать технологические наработки приобретенной команды для улучшения пользовательского интерфейса системы Control4 в будущем.

   На выставке CEDIA-2018 в США компания Control4  представила новый комплект из контроллера EA-1 и пульта ДУ SR-260, специально разработанный для создания необыкновенных впечатлений от аудио-видео развлечений в гостиных — где с единого пульта можно управлять телевизором и всей аппаратурой, подключенной к нему.